Все хорошо, прекрасная маркиза

Аннушка Берлиоз
Автобусa  все ждут уныло
Один мужчина украдкой
фотографирует свое рыло
Ой, простите, делает Селфи
Не то сказала, попутали черти)))
Автобус не едет
Сижу, как дура
на остановке
Вокруг наплевано
Туристы амерские
кроссовками топчут окурок
с воплями: Клево как
для них это чисто
Сами из гетто, наверное
Где моя сигарета?
Чтот настроение скверное
прибавлю -ка им красоты)

Из хорошего:
Здесь все со всеми на ты
об этом узнала я позже,
когда автобус тронулся в путь
то некая пигалица
хотела меня обмануть
и на место мое усеcться

Я редко автобусом езжу
но это, скажу я вам жуть
так трудно ставить хамку на место
с трудом показала ее я ей место
в конце салона
но не в этом суть

Коль к нам приедешь,
то пешеходом лучше будь
или купи велосипед,
хотя нет, не надо,
они так гоняют, спасу нет
нет, лучше арендуй ты старенькое авто
его в ночи сожгут
и ладно
а в общем все в Европе шоколадно