Поэты -тоже люди!

Виктория Полински
Как получаются стихи?
Так вопрошают не поэты,
Те, кто от рифмы далеки,
В ком нет божественного света.
Скорее нету той искры
И мимолётного мгновенья,
Когда из бездны пустоты
На свет рождается творенье!
Когда в потоке разных рифм
И мыслеформ многоголосых
Вдруг возникает четкий ритм,
А вы тут лезете с вопросом!
И вы пугаете Её..,
Ту, что приходит ниоткуда,
Что помогает в бытиё
Родить стихи, как повитуха.
Пуглива Муза, словно лань,
А коль ушла- стихов не будет!
Теперь из уст не стих, а брань...
Ведь все поэты тоже люди!