Сразу, Бога искать на начале пути

Евгений Минаев
Сразу,  Бога искать на начале пути
Никому не дано. Бога там не найти.
Я кладу на себя осеняющий крест,
Я для Бога еще не дорос, не долез.
С головою  в святой водный ласковый край.
Для чего это мне? Выбирай! Выбирай!
Я по морю,  как посуху,  на корабле.
Для чего это Вам? Для чего это мне?
Если б знать, на каком я от Бога пути,
Я в него бы поверил, себя смог спасти?
Сразу  Бога искать на начале пути
Никому не дано. Бога там не найти.