Без тени - свет и свет

Корешкова Елена
Всё рушилось
И стены,и мосты,
И падали
На небо
С высоты.
И в затяжном прыжке,
Как в долгом поцелуе,
Луна была
Волшебной красоты.
Без тени -
Свет и свет.
Хоть ночь была.
Казалось сплю
И вовсе не жила.
С тобой у этой жизни
Цвет один
Прозрачно всё -
Ты любишь и любим.