Я нарисую речку, рыбку...

Владимир Трофимов Художник
Я нарисую речку, рыбку
и нас двоих на берегу.
Ты принесёшь смычок и скрипку.
В душе мотив я сберегу.

Ты нарисуешь с пижмой склянку
и куколок и сундуки.
Вдвоём мы выйдем на полянку
у нарисованной реки...