Постсюрреализм

Александр Обозреватель
На столе среди теней
И невымытой посуды
Отпечаток прошлых дней
Ссоры драки пересуды

Настоящий зоопарк
Тени страшно корчат рожи
А осколки чайных пар
Шрамы будто на их коже

Чувствую сквозняк бодрит -
Там на кладбище окурков
Пепел серый шевелит
Вдоль засохших акведуков

Тут же порванные тряпки
Майка бывшая трусы
Две подошвы - видно тапки
Раздербанили в куски

Натюрморт скажу вам знатный
В стиле постсюрреализм
Вход свободный и бесплатный
Тем кто очень любит жизнь...