Старик Похабыч...

Александр Гейфман
Старик Похабыч...

                «Я не знаю, как вы, а я за независимость Каталонии.
                Там может и война начнётся, тогда нужно русским будет
                помочь ополченцами каталонцам»
                Эдуард Лимонов
                https://twitter.com/edvlimonov/status/914041285840908289

               
                Бывшему писателю Эдичке.

Старик Похабыч рвется в бой,
Трясет козлиной бородой:
"Ура! В Испании война,
За Каталонию, вперед!
Поможет, наш крутой народ,
Покажем дулю им сполна!
И каталонцев и испанцев,
Поубиваем, как засранцев!!"

Ты что, Лимоныч, с дуба пал?
Совсем мозгами жидкий стал!
Тебе Испания нужна?
Ни книг не пишешь ни стихов,
Фанатов жалок твой улов,
И вот приснилась вдруг война!
Пошел бы ты приятель на!