Мне хочется тебе присниться...

Серафима Лежнева 2
Мне хочется тебе присниться
На расстоянии руки
В том сне, что видишь сквозь ресницы,
Где мы, как дети у реки,

Когда смешной и простодушный,
Ты видишь сон свой наяву,
А тёплый уголок подушки
С той стороны, где я живу.
2014







2-ая редакция, исправленная.