Чемпион

Владимир-Георгий Ступников
Во дворе турник грустил
И ржавел без дела.
Подошел к нему Данил
Оглядел несмело...
Шумно воздуха вдохнул –
Смелости набрался,
Прыгнул, руки протянул,
Но, увы, сорвался.

Быстро на ноги вскочил...
Видно неудача
Пробудила юный пыл –
Мальчик прыгать начал.
Зацепился вскоре он,
И повис весёлый...
Значит, будет чемпион
Скоро в школе новый!

         02.10.2017 г