Мне бы память твою не предать

Мэри Снегова
Мне бы память твою не предать.
Не унизить и не оскорбить.
Ты сполна был научен страдать.
Что путь дочки? Беречь и любить.

Как ты жил?- Да, по-разному всё.
Мог быть радостным, горько грешить.
Из низов мы к вершинам ползём.
Если живы- то учимся жить.

Мне здесь дочерью быть для тебя.
Так написано мудрой судьбой.
Вспоминая, живу не скорбя.
Что нести жажду? Свет и любовь.

Как я здесь? Разным почерком жизнь.
То помельче он, то-покрупней.
Ты с небес за меня помолись.
Знай, от этого стану сильней.

Слышу ветер, и чувствую вновь.
Просыпаются чувства внутри.
Ты, отец, мне приносишь любовь.
Посмотри на меня, посмотри.

Я живу. Я справляюсь со всем.
Жаль, мне больше не встретить тебя.
Ты остался в прозрачной слезе.
Что мой путь? Помнить, сердцем любя.