А завтра я увижу пихты...

Владимир Трофимов Художник
В вагоне тихо. Свет включили.
Степь потонула в синей мгле.
Пусть знают что и мы любили
жить и встречаться на земле.

А завтра я увижу пихты,
но не начну читать стихи,
всё потому что лучше их ты
в лучах заката у ольхи

и возле лиственниц зелёных,
растущих в парке у аллей.
Покажешь место, где на клёнах
листва горит флажков алей...