о книжных истинах...

Александр Орлов 8
Странное ощущение от многих известных книг,
Нет прежнего столпотворения...и я, почитал, и сник
В сюжетах - не та эпоха, наигранность многих ролей,
И время кажется сдохло от правильности речей...

Ныне -всё по-другому,поэт- ещё тот "бобёр"..
Жахнул вожжами клонов и книги от пыли протёр,
Сейчас времена шальные:для истин -не тот формат,
Есть, правда, основные,вот им то всегда я рад.

Читать нужно  между строчек, в тренде двойной стандарт,
Жизнь проверяет на прочность и точен ли каждый факт..
У нации каждой традиции и истины тоже свои,
Совесть - твоя инквизиция, душа - это мера любви...

Врут, что Любовь у всех разная..Она или есть, или нет,
С сей аксиомой согласен я..альтернативы ей  нет.
Пусть она будет: с помарками, с ошибками или без,
Но настоящей и жаркою..,и с грязью никто не лез!!!