На Кавказе- зима! 2016г

Ирина Тузова-Егорова
На Кавказе- зима!Наконец-то!
Ждали снега уже давно!
Минус пять...Немного, конечно,
А в душе, почему-то светло!

Дети бросили интернет
И катаются с горки на санках!
Потянуло на белый свет-
Позабыты противные "танки"!

Визг и смех, горячие щеки!
Санки в сторону: куча-мала!
Подходи, если ты не робкий,
"Подходи!"- кричит детвора.

Ничего нет прекрасней на свете,
Чем здоровые, крепкие дети!
Наступила благая пора-
Все на улицу, детвора!

На Кавказе- зима!Ура!
Манит- манит всех белый цвет!
Оторваться и взрослым пора-
Позабыть этот злой интернет!