Ты не проси тебя забыть

Надежда Панкова Шаметова
Ты не проси меня   тебя забыть.
Я не смогу и не хочу, любимый.
С тобою счастье я хочу делить,
И все печали пусть проходят мимо.

 Припев:

Мне уготовано судьбою,
Идти по жизни лишь с тобою.
И  я хочу твоей любимой быть
Твоей невестою  не стала.
Я опоздала, опоздала.
Но я хочу твоей любимой быть.
 

Ты не проси меня  тебя забыть.
Ведь я ни в чём не виновата.
Лишь только ты   даёшь желанье жить,
Ты для меня Творцом награда.
 
Припев:

Мне уготовано судьбою,
Идти по жизни лишь с тобою.
И  я хочу твоей любимой быть
Твоей невестою  не стала.
Я опоздала, опоздала.
Но я хочу твоей любимой быть.