Смирение

Оксана Михальчук14
Черепашьим шагом, отмечено мое время.
Незатейливым слогом, пролегает мой путь
Ну и что, из того что, молчанию учит – терпенье!
Значит буду молчать, а смиренье придет как - нибудь!

-Эй, Смиренье! Придешь? Не обманешь, надеюсь?
Ведь зачем-то, мне надо с тобою побыть!
-Ну, наверное.. просто, что бы ты, дорогая умела,
Там, где надо - поверить, а поверив однажды.
Научилась бы просто - любить!