Да, что же это?

Аза Малышева
Да, что же это на меня нашло? -
Всё о себе, да о себе, любимой...
Распространяться так грешно ,
Заткнись же голос нерадивый ,
Переключись на что-нибудь иное,
Действително что что-тО стоит .

Например... О любви всем интересно !
Какое в тебе оно занимает место ?
Да только правду говори ,
Слукавишь? Сразу ж замолчи !
Стихами лучше огласи....

Любовь-любовь - девичьи слёзы это...
И...пища для влюблённого поэта !
Я вывод сделала сама :
Она всю жизнь сводит с ума !
/и в том числе...меня/!

И я о ней пишу-пишу, чем, думаю,
Вниманье-пониманье заслужу !?