Сонет 9

Александр Снегирёв
Первое признание в любви,
Искренние,нежные слова,
От волненья запинаются они,
Слетая, как осенняя листва.

Первый робкий поцелуй-
Скромно губы губ коснулись,
В мыслях вьётся "зацелуй",
Чтоб до утра нам не заснулось.

Первая ночь откровений,
Фантазии явь обретут,
У любви не бывает сомнений,
Что бутоны расцветут.

Первая любовь с годами не ржавеет,
Чувство настоящее - лишь крепнет.