Курс девяносто девятого...

Татьяна Дрожко
Посвящается выпуску 1999 года юридического факультета
Ростовского Государственного Университета (ныне ЮФУ)

Это не будет весело и драйвово. Это не камеди. Сорри. Люди с того далекого выпускного, Люди, которым сорок. Радости, трудности. Это сказать просто… в общем-то все - профи. В омуты жизни капают те же звёзды. Как молоко в кофе. Мы работаем, мы создаем семьи, паспорт дают детям. Может быть даже вечное где-то сеем. Им потом и ответим. Курс девяносто девятого. Живы? Все ли?.. Господу Слава! Время течёт неумолимым селем. Сложные сплавы. Все имена наши будут выбиты в кодексах судеб. Вита эст бревис. Гаудеамус игитур! И будь что будет!