Красота Спасает Мир! Все вокруг Гутарят!!

Дато Ахметели
  25                02-10-17   

      КРАСОТА...


Красота: "Спасает МИР!"
Все вокруг, Гутарят!!
Я Попробовал Найтить?!
Хоть и Очень, Занят...


КРАСОТА Нужна: ВСЕГДА!!!
В Красоте, Вся: СИЛА!!
Денег, когда Дохуя,
Тоже, ****ь, КРАСИВО!..


С Красою: Спать, ложусь...
С Красотой: Встаю, я...
С Красотой за КРАСОТУ!!!
День и Ночь, Воюю...


Для: Красавцев, каждый Стих!
Песенки Красавицам...
С Красотой до Самой Смерти
Всем нам Люди, Знаться!!


Некрасивых, Просто: НЕТ!!!
Есть: НЕДООЦЕНЁННЫЕ...
Коль в Их Душу, Впустить, СВЕТ!
Будут Они, Вольные!!


Станут дни, Блестящие...
Счастья, Настоящего!!!
Красотульку, Оживлю:
Брызгами, Шампанского


Хлеба корки, Красота...
И сальце, с огурчиком!
Масло, с чёрною Икрой!!
Чахохбили с Хашиком!!!


Баритона Бас, Живой...
В Струнах, «Песня Спорится!»
Пожеланий Классных Рой
Вам, моим Поклонницам!!


Чудных дней и Многих Лет!!!
В Трудах, Благоденствии...
КРАСОТОЮ Мир СПАСЁТСЯ!
Ведь Он: Любви, Следствие...


Деток Внуков Красота!!
Полков перед, Битвою...
И полянка, из Цветов,
Пчёлками покрытая!!!


Красотою, Дивен Мир!
Ею, здесь: «ВСЁ, Движется...»
Созидаем, Добротой!!
Умники и Умницы!!!