Хочешь, я однажды возьму тебя в свои сентябри?

Светлана-Майская
Хочешь, я однажды возьму тебя в свои сентябри?
Там на ветках берёзовых каплями стынет солнце,
уплывают куда-то кленовые корабли
и лохматое небо не хмурится, а смеётся.

Я тебе покажу, как туманный осенний рассвет
на калиновых ягодах ёжиком лепит иней.
И тогда ты поймёшь - без тебя мне и осени нет,
и на свете нет никого, кто тебя любимей.


29.09.17

(Блиц "Закон протянутой руки, Души распахнутой"(с) М.Цветаева)