Какие же мы разные!..

Смирнов Александр Александрович
У женщин – кокетливость маленьких птичек,
практичность в любви, как у матки пчелиной,
врождённая хитрость лукавых лисичек…,
ещё жизнестойкость полярных пингвинов…
В природе мужчин всё совсем по-другому.
Мужчину, ведь, первым сварганил Создатель.
А первый блин – комом, естественно, комом!..
И как же без клякс в первой школьной тетради?..