Особенно Ты...

Виталёс Мохнатый
 Особенно Ты,да,
 Ты лучше меня, всегда
 Желаю Тебе добра
 И чувство света-тепла.

 Особенно Ты, тогда
 Не будешь... а в прочем да,
 Поверишь, ведь Вера всегда
 Ведущая нас Звезда.

 Особенно Ты, Душа
 Поющая сквозь года,
 Спасибо тебе,всегда,
 Ведь я -это часть твоЯ!