Октябрь. Каталония. Начало

Александр Артуа
Европа опа опа - вот те на:
Стреляют! Да не террористы - полицейские!
В своих же граждан.
Ну и что же, что резиновыми? Могут ведь
И настоящими...
Все может быть.
Но страсть к свободе - не убить.
Стремленье быть самим собою -
Не остановить.
Память
Не запретить.
Жизнь продолжается!
Все только начинается...

Viva Catalunya!