Бессмыслы

Виола Тарац
Ищи меня в своих исчезновеньях,
ищи меня в растратах дня,
ищи меня в случайных озареньях
осмысленных бессмыслах октября.

Ищи меня. Иль не ищи. Повсюду.
Повсюду не ищи меня:
к тебе, туманами украшенному чуду,
приникла вся, исчезнувшая, я.