Утро - ненужная проза...

Сабина Стрешнева
Утро - ненужная проза...
Прочь, поскорее прочь!
Нежный сеанс гипноза
Пусть продолжает ночь.

Будто всё поправимо.
Милым я прощена.
Снова неуязвима
Нашей любви броня.

Нет, не хочу пробужденья,
Страшной, больной тоски.
Милое сновиденье,
Только не уходи...