Ты помнишь, друг, наши часы любви...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Ты помнишь,друг,наши часы любви,
С тобою мы поверить не могли,
Что небеса нам так покорны делом,
Молитвой тихой грёз...небесным ли уделом...
Я помню то сияние в ночи,
С тобою,милый друг,как огонёк свечи...
И в темени ночной ты вспомни,что едва,
Твоих коснулся снов-в нас прелесть та жива....