А во сны - пророчества...

Графиня Млечного Пути
Не делила любовь… на ошибки,
На предсмертные вздохи и… грех.
Сердце чувствует ложь, а душа… убытки
Возмещает, себя обнажив под божественный свет.
Не исчерпать искрящейся, жизненной силы
Из ладоней, что с сердцем схожи, – Творца.
А во сны, пророчества древней Сивиллы,
Прорываются, упреждая о нежитях и… мертвецах…

*G.M.P.*