отболело, отыграло не болит в груди

Зинаида Кошкина
отболело, отыграло не болит в груди,
сердце просто пережало и нули в любви.
не тревожит, не волнует глаз твоих гипноз.
больше не хочу тащить, как тачку, воспоминаний воз.

все рассеется, как в дымке выйду поутру,
и другого, сердцем нежным, позову.
он услышит и оттает словно глыба льда.
и войду я в жизнь его, юная-весна.