Я твоя леди. блюз

Тиа Мелик
(Блюз)
 Я твоя Леди…
 
Укутывает нежность
Энергией чудесной
Магнит земной струится песней.
 
Я твоя Леди…
 
И радугою  в поднебесье!
В оранжевом сегодня,
Завтра в белом…
А мысль летит к тебе
Объятьями осенними.
 
Я твоя Леди…
 
 Янтарных красок наваждение…
Нам золотой венец готовит
Роскошных паутинок заплетение.
 
Я твоя Леди…
 
Нас зовёт Париж,
МанЯ  дождинками хрустальных капель
И листьев  в лужах отражением.
 
Я твоя Леди…
 
И два крыла подняли нас над суетой,
Весной повеяло и чувств бутон
Раскрылся лепесток за лепестком
 
Я твоя Леди…
струится нежность