Сердце Осени

Ганна Зброжек
Сердце осени-
      непослушное ,
Ритмы летние ...
        ему слушать бы !
В золотой несут
      его, в котомочке ,
До серебряного
         пригорочка!

В сердце осени
      море плещется :
Лета жаркого ,
      лета сладкого !
И надежда там
      ещё теплится -
Заглянуть в него ,
           хоть украдкою.

И, в узор паутинок
           упрятанное ,
Напоследок ..спеть
              отважится,
Но словно  невестой ,
  в слезах
       засватанной ,
Что-то важное
        вновь
             не скажется .

          ***
Сердце осени , непослушное,
Ритмы летние ему
         слышатся !
В золотой
    несут его
            котомочке
До серебряного
           пригорочка .


Как авторская песня.
02.10.2017.
Редакция +
...........
..............
Г.З.