Украинский вопрос

Владимир Переведенцев
Порошенко свинопас
Всю Европу он потряс.
До России он добрался.
Но немедленно угас.

Не удалось войну состряпать,
На Донбассе и в Крыму.
За такую за работу.
Кол поставил Трамп ему.

И на смену Порошенко
Мишка с Грузии пришел.
И немедленно на месте,
Он "КОСУ" себе нашел.

Может всех он расшурует.
И войну в Крыму начнет.
Не в Крыму так в Украине.
Вакханалью наведет.

Человек он без гражданства.
Ему нечего терять.
Отобрали Укрпаспорт.
Надо снова получать.

Ну а дальше Тимошенко
Сменит своего вождя.
Президента Порошенко
Себя главной возведя.

Мишку выгонят,а в Украине.
Скоро выборы пройдут.
Тимошенко президентом
Видно так и изберут.

Я простейший обыватель.
Вот такой будет расклад.
А войне нам с Украиной.
Думаю ей не бывать.

Пусть воюет Трамп дубовый
С котом жирным Ким Чен Ын.
У обоих взгляд суровый
И не больно молоды.

Пусть тягаются кто круче.
Чья угроза посильней.
Горьким опытом научен.
Тот и будет по мощней.

Трамп Корею уничтожит.
Взрывом атомным простым.
Ын тот взрывом водородным.
Хочет расчитаться с ним.

Трамп-мужик непредсказуем.
Ын-настырный,жирный кот.
Кто весь мир преобразует.
Победитель будет тот.

Мы про Путина забыли.
Он не даст шалить с огнем.
Мы прекрасно с ним пожилили,
И еще с ним поживем.

сентябрь 2017 г.