Поздравление из вчерашнего дня

Антуан Правдорубов
Меж нами вроде бы так мало, только один час,
Но у тебя уже твоё сегодня, у меня ещё вчера.
Две с половиной тысяч километров разделяют нас,
И по-московскому тебя мне поздравлять уже пора!

Ты сладко спишь… одна… подушку нежно так обняв,
А я сижу ”по-твоемУ” ещё во дне вчерашнем.
Проснёшься, прочитаешь, улыбнёшься, сразу всё поняв,
Потом расплачешься от строк, на час немного опоздавших.

Нельзя же по традиции пораньше поздравлять?
Но у тебя уже сегодня – значит всё в порядке!
Из дня вчерашнего хочу тебе я поздравление послать,
Такие у планеты нашей временные распорядки.

Тебе пишу о том, что думаю сейчас,
Как я люблю – какое ж расставание мука-наслаждение!
Возможно, это классно, можно ж, иной раз
Из дня вчерашнего любимую поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ты как вино, ты просто хорошеешь с каждым днём!
Я благодарен Богу, случаю, конечно же, судьбе!
Я очень рад, что я живу в текущем дне твоём,
И в завтра из вчера пишу в “твоё сегодня” я тебе!