У меня не как у всех

Сергей Георг Сретенский 2
У меня не как у всех
Всё наоборот
Не берёт за горло в смех
Свежий анекдот
Осень тёплая стоит
Над моей душой
И назойливо шуршит
Мёртвою листвой
Вся из золота пора
У поэтов - гон
Мне б не золота с утра:
Лучше – самогон
Где то рядом бродит грусть
Под руку с женой
Достаю из банки груздь
И - на хлеб ржаной
Сам Есенин бы зашёл
Будь он жив сейчас
И поставил бы на стол
К самогону квас
И сказал бы мне – налей
Тёзка, - вот стакан
Хууу…, за осень… дзынь, Сергей
Не пиши, братан.
Если голову кружат
Бабы да первач
Стих не стоит ни гроша,
Выпей и поплачь
Погляди вокруг! Страна -
Золото с говном
- Брат Есенин, пей до дна,
Осень за окном!