Истинная?

Алёна Солякова
Никак забыть я не могу
То чувство лёгкости, покоя.
Я лицезрела красоту,
Моя душа забыла горе.
И вся потрёпанность души
Осела, стихла и забылась.
Её сполна заполнил ты,
Я словно радостью умылась!
И привлекло меня не тело,
И не лицо, не внешность - нет!
В душе твоей невинной дело,
Что излучает добрый свет!
Я поняла всю суть прощения,
Я поняла что есть любовь.
В тебе одном моё спасение
Всё возрождающее вновь!