Каток

Маргарита Анина
     Я похожа порой на каток.
     Под который, сама попадаю.
     Я не верю в давлеющий рок,
     Хотя многое не понимаю.

     Беспощадна к себе и другим.
     Это вряд ли понравится может.
     Приближаться опасно , к таким.
     Но бывает, сомнения гложат...
 
     Был ли правильно задан мой путь..
     И не легче ли выбрать дорогу...
     Поравней , в поворотах чуть-чуть)
     От себя так не требуя много.