Ведьма

Валентина Путилова
"Ведьма!"- в след неслось девице.
"Ведьма,сущая она!"
Продолжаю с собой биться,
Но схожу по ней с ума.

Прелесть у неё фигура,
А из глаз огонь идёт.
Красота ,такая в дуре
Куда это заведёт?

С тёмной ночью глаза схожи,
Щёки- алая заря.
Губы бантиком...Похоже.
"Ведьма!"-говорят не зря.

И улыбка её сводит,
Знать не одного меня.
"Ведьма!"- слышу от прохожих.
Стал скелетом, братцы я.

От влюблённости такой
Я избавиться спешу.
В жизни нужен мне покой,
Я не ведьму поищу.