ШТЫК

Герман Мейтин
Всегда вперед! Всегда к победе!
   Всегда на линию огня...!

   Встанет член мой как штык,я в атаку пойду
   и бессмертьем себя в том прославлю бою,
   все решает лишь миг-трус ты или герой...
   встанет член мой как штык- с ним иду прямо в бой!

   Я не лошадь,скажу вам,и даже не бык,
   но всегда наготове держу я свой штык,
   в жизни надо уметь всегда побеждать,
   значит штык до победы должен крепко стоять!

   Не боясь ничего его буду втыкать,
   скольки я пложил-трудно уж сосчитать...
   Пуля дура, а штык мой всегда молодец,
   он стоит до конца даже если конец!

   А случится беда,придет час умирать,
   но всегда до конца буду штык я держать...
   После смерти поставте ему монумент-
   Пусть любуются все на прекрасный момент !!!