Прощание с холостой жизнью

Галина Ташманова
Так,   фантазия   на   тему  от   имени   холостой   жизни)


Как   ты   будешь   без   меня,
У   тебя   теперь   семья,
Вилле,   ты   подумай,   друг,
Замыкаешь   себя   в   круг,
Дом,   работа,   быт,   семья,
Дети,   теща,   а   друзья?
Хорошенько   ты   все   взвесь,
Несвободен   будешь   весь,
Не   попить,   не   погулять,
Не  то,  что  с   девками, с  парнями,
Враги   всегда   себе   мы   сами,
Ты   вспомни,   было   хорошо,
Когда   ты   был   только   со   мной,
Я   жизнь   твоя   веселая,
Свободная   и   клевая,
Ты   был   со   мною   холостой,
Теперь   ты   будешь   сам   не   свой,
Одумайся,   остановись,
Навек   меняешь   свою   жизнь,
Но   помни,   жду   тебя   всегда,
Лишь   разведись   и   я   твоя