Какое счастье

Михаил Джамбульский
Какое счастье - быть женой,
Хотеть иметь побольше деток
И быть с тобой любой ценой
Среди фальшивых сердцеедок.

Какое счастье - погулять
Среди березок по тропинке,
Любви внимание проявлять
Как в русских сказках по старинке.

Какое счастье - для тебя
С душой готовить вкусный ужин
И с не терпеньем ждать любя,
Встречая, греть тебя со стужи.

Какое счастье - проводить
С тобою вечер чаепитий,
До полуночи говорить
О дне случившихся событий.

Какое счастье - наблюдать,
Сидеть вдвоем, касаться взглядом,
В твоих объятиях засыпать
И знать, что ты со мною рядом.