Yakusoku

Яна Ерёмина
И весь мир погрязнет в тиши
утонченный криком моей души.
взглядом достойным улыбки царя
покорив океаны, испив щедро моря.

Завернет колыбелью, напевом своим
навеки став нежным,навеки моим.
осторожно расскажет, обратно нет путей
тебе нет возврата и не будет детей.

Казалось простоту слов не принять
боль в душе никогда не унять,
не испить чашу горькую до дна
но мне прошептал: ты не одна.

Криком вырвался путь между звёзд,
раня всех птиц, разрушил сотни гнёзд,
навлек беду на все наши дома
но счастлива,что больше не одна.

И весь мир погрязнет в тиши
утонченным криком моей души.
мир обнимет меня, оставаясь со мной
навсегда-навсегда мы вместе с тобой.

Я буду помнить голос твой.

Автор: Яна Еремина