Обещаю не спешить

Лада Перова
Одиноким форсмажором
Голосит моя душа,
И под головным убором
Крыша едет, не спеша.

Задаёт себе вопросы, -
Где же из лесу дрова?
Но проехала повозка,
Я ей вслед :"Ты не права!"

А оттуда, той фигурой,
Что из пальцев, на троих,
Улыбнулась чья-то Нюра,
Испугала жизни миг.

Улыбаюсь ей ответно, -
Мол, подруга, не смеши,
Улыбается последний,
Обещаю не спешить!

02.10.2017г.