Я тебя одолжила у осени

Анюся
Я бреду по притихшему парку,
Лист кленовый упал мне на плечи,
Солнце светит не жарко, но ярко-
Вот и осень- пора нашей встречи.

Помнишь,в том сентябре золотом
Так же тихо листва опадала,
Но нам осень казалась весной.
Ты меня догонял,
    только я никуда не бежала.

Звезды там, на дорожке Млечной,
Нам писали знакомые строчки.
И в тот вечер, чудной,бесконечный,
Было утро, но не было ночи.

Вот рябина зарделась гроздьями,
И я ветру признания шепчу,
Что тебя одолжила у осени,
А теперь возвращать не хочу.