***

Панарина Анастасия
Моя любовь к тебе чиста,
Ее не нужно очернять.
Ты посчитай сейчас до ста,
И успокой свой мерзкий нрав.
Ты так не любишь этот стих.
И так,наверно,огорчён.
Но,только осознай тот миг...
Ты никому не нужен...
Мой...
И почему я так груба?
И почему не знаю толк?
И удивлён как "я терплю?"
Как просыпаюсь по утрам?
Как говорю что "я люблю"
Не добавляя "нет не спам"
Город за окном давно гасит свет...
Я подойду ко твоему окну
Скажу тебе тихо привет..
Не переживай,
Я больше никогда не приду.