Чинуши трудятся не покладая рук

Валерий Денисов
Чинуши трудятся не покладая рук,
Чтоб люди мучились от горя, зла и мук!

Прохвосты* трудятся не покладая рук
Чтоб больше люди испытали зла и мук!
01.10.2017

*Едр.сы
***


Место Произведение Рейтинг
192 Чинуши трудятся не покладая рук  49  06.06.2019
***