Прошение

Александр Алимов-Новиков
Боже, Владыко, очисти нас грешных
Словом Твоим и Честнейшим Крестом!
Смой с нас грехи Твоей Истиной Вечной,
Нашим смиреньем, Великим Постом!

Боже! Не презри прошения наши!
Миром войди и останься в сердцах!
Дай в покаянии припасть к Твоей Чаше,
Путь за Тобою пройти до конца!

Пн. 02.10.2017г. 11:40