Чёрно-белый

Владимир Блэк
 
Падает снег
Ворона
Кошка не дышит
Стрёкот трамвая
Инеем вышит
Вечер
Белые мухи
Садятся на плечи
Расставания
Встречи
Чай
Чёрный чай
Белый зефир
Близир
Просто
Всё просто
Слишком
Раскачайте Мир!
 
 
© В Блэк » 15 дек 2011