***

Ирина Гринн
Своих безумств ни от кого я не скрываю,
Пусть кто то и смеётся надо мной.
Но без безумств, теперь я точно знаю,
Я окончательно поссорюсь с головой.
Мне наплевать на смех и осужденье,
Меня не трогает нравоучений тон,
Творю свои безумства с упоеньем,
Оставив обьясненья на потом.
Мы все живем в давно безумном мире,
И мне претит воспринимать всерьез
Все сказки и фуфло телеэфира,
Когда весь мир слетает под откос.
Когда по жизни всех давно "колбасит",
Когда ворье коррупцию клеймит.
И, к избранной пречисленные расе,
Кого то своего ставят на вид.
Жизнь коротка и все пути тернисты,
По ним идти всерьез в сто раз больней,
И я иду смеясь, с душою чистой,
И гордою походкой королей.