Красками фантазий...

Графиня Млечного Пути
Играю красками фантазий,
Рисую на полотнах… сказку.
Мы, так похожи! – по рассказам,
Забавам, друг мой. Словно смазку
Дверей скрипучих обновляем,
Меж адом собственным… ума
И тоненькой полоской Рая, –
К просвету истины. Я… влюблена…

*G.M.P.*