Не скучаю

Аника-Энн
Ты прости меня, я не скучаю.
Я живу теперь новой жизнью.
Не тоскую как прежде ночами.
Все что было покрылось пылью.

Отболелось, отплаколось вволю.
И покрылось густым туманом.
Отзывалось когда то болью.
И казалась вся жизнь обманом.

Много лет изменить пыталась,
Все надеялась робко на чудо.
А теперь тебя просто не стало.
И такой больше я не буду.