Иммигранты

Бекбулат Благополучный
Надула щеки, со знанием дела…
Ну, все сказала! Не утерпела.
Кругом чужие и близких нет!
«Гуляй» Девица, есть интернет!

Мир виртуальный, ты, в нем "Король"!
Какую хочешь, играешь роль!
Погас экран…, и …, темнота…
Ведь жизнь, реальная, не та…

Зайдешь в кафе, сев в уголок…
Вот он,  реальный, твой мирок.
Твой взгляд скользит…, чужие лица…
Где их страна? где их столица?

Сидишь устало…, в полусне…
Среди чужих, в чужой стране…
«домой»…, там виртуальный мир…
И где компьютер, твой кумир!

Идеи, роем в голове…
Возьму, вот эту, последую молве.
Начало есть! Вот "воля в кулаке"!
Но, только завтра…, начну я налегке!

Зачем спешить? Идея есть!
Не убежит…, не "просит есть"!
Учитывая опыт «мудрецов»…
Спешить не надо…, в конце концов!
****